Письмо

Серое небо. Чёрные ветви
Чертят на нём непонятные знаки.
Лист снежно-белый брошен небрежно,
Стержень скользит, не касаясь бумаги.

Что написать? Какая погода?
Ну и зачем... завтра будет другая.
Про настроение - тоже без толку,
Я и сама его не понимаю.
Новости города - я их не знаю.
То, как живу - а тебе интересно?
Чувства запутались, мысли по краю.
Планы не строю. Зачем? Бесполезно...

Ты не ответишь, это не важно.
Лист снежно-белый, три чёрные точки.
Может, они тебе лучше расскажут
То, что хотела сказать между строчек.


Рецензии
Между строчек иногда получается прочесть больше, чем в словах. Чудесно. Очень хрупко и невесомо, хотя и так грустно.

Эрина Морнэрэ   27.05.2013 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.