Мама

Мама – волшебное слово,
Мама и жизнь и судьба,
Мама – призванье, дорога...
Мама, ты будешь всегда!

Мама, хранящая детство,
Запахи, счастье, мечты.
Мама вернула нам лето,
Нас греет до теплоты.

Мама волнуется, где ты,
Когда мамой стала и ты.
Мам, без тебя мы сироты,
И какими не выросли мы,
Тебе дороги наши заботы.
ТЫ МАМУ СВОЮ БЕРЕГИ!

'2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.