Акростих

М инутная слабость - не делает чести.
И звестная дама,став жертвою лести,
Г убительной страсти отдавшись вполне...
А ,впрочем,всё это с ней было во сне...
Л укавый любовник,совсем ненароком,
Е два прикоснувшись губами и вздохом,
В орвался внезапно в нежнейшие сны,
У спех там найдя моментально,увы.

А бедная,глупая,сонная дама
Л егко оказалась в плену у обмана.
Е му- хоть бы что,он - спокоен,как слон!
К ак ей разобраться,где - явь,а где - сон?
С лучайная встреча,причуда Венеры
Е два ли достойна- мучительной веры.
Ю питер с Венерой резвятся подчас,любовные сны посылая на нас.

2001год


Рецензии
Ох, уж эти боги-озорники... Ну и ладно, главное, что даме было хорошо, даже пусть некоторое время. Всё на пользу!

Ольга Зелёнкина   09.05.2013 20:39     Заявить о нарушении
Сонную даму застали врасплох,но она не сопротивлялась!

Миронова Евгения Ивановна   09.05.2013 22:15   Заявить о нарушении