Зима на сердце

Зима на сердце, хочется любви
Почувствовать весну, подняться в небо
На облаках спуститься до земли
Прижаться к счастью где б ты не был.

Почувствовать душой твое тепло
В объятьях раствориться  без остатка.
Как на душе становиться светло
И даже льются слезы как то сладко,

Не обжигают, дарят теплоту
На сердце топят лед, в душе тревогу,
Я без тебя остаться не могу
Мне не осилить трудную дорогу.

Как крылья ангела накроет нас любовь
И счастье унесет, куда- то в небо
Увидим птиц свободных мы полет,
Захочется идти туда , где не был,

Там чувства новые  мы вместе обретем
Там жить захочется без боли и обиды.
Дорогу жизни вместе мы пройдем
В любви своей сольемся воедино.


Рецензии
Хорошошие,прочувствованные стихи! С теплом и уважением!

Саша Залётный   07.04.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо , они обо мне))

Ольга Хлобыстова   07.04.2013 14:52   Заявить о нарушении