Никогда Навсегда

Есть два слова. Они - как братья.
А по сути, одно и то же.
"Никогда" - это первое слово.
"Навсегда" - второе зовётся.

"Никогда" - как северный ветер
Пробирает до самого сердца.
Ледяное спокойствие смерти,
Не-желание вновь согреться.

"Навсегда" - тепло свежей крови.
Поцелуй, на губах застывший.
Темнота обнимет, укроет -
И мгновение вечность длится.

И слова покоя не знают;
Истрепались, поизносились.
Люди их на ветер бросают
И они теряют свой смысл...

...Есть два слова. Они - как браться.
До смешного друг с другом схожи.
В них обоих немного правды.
Но я первому верю больше.


Рецензии
Очень философски. И очень правильно. Просто - очень.

Эрина Морнэрэ   27.05.2013 16:12     Заявить о нарушении