Солнце Небо

Чтобы снова в прах,
И, как прежде - в пепел.
Шрамы на руках,
На осколки - небо.
Больше не понять,
Не поверить слепо.
На твоих руках
Умирает небо.
На моих глазах
Остывает солнце.
Бесполезный страх,
Снова круг замкнётся.
Не вернуться в сон,
Не ужиться с явью.
Упадут с ресниц
Ледяные капли.
Только нет тепла,
Не согреет солнце.
Из последних сил
Над тобой смеётся.
Усмехнётся небо -
Не прощайся, поздно.
Серым камнем став,
Умирают звёзды.
Слишком яркий свет,
Выцветают краски.
В белой пустоте
Растворятся маски.
Мы ещё вернёмся -
Но уже другими.
И осколки неба
Станут серой пылью...
 
Неба чистота.
Солнца яркий свет.
"Всё нормально?"
- Да.
"Это правда?"
...


Рецензии
"На твоих руках умирает небо"... Как точно подмечено! Автор, я влюбилась в ваше творчество!

Эрина Морнэрэ   27.05.2013 16:10     Заявить о нарушении