Одиночество

Настанет ночь,
Взойдет луна.
Я - божья дочь,
Всегда одна.

Горит во тьме
Одна свеча,
Живет во мгле
Моя душа.

Блестит вода,
Танцует пламя.
Прошла беда.
Победы знамя.

В тупик зашла,
Окно открыто.
Любовь прошла.
Боль не забыта.


Рецензии