Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Что мол здравствуй, привет,
Хороша, хорошо,
Я здоров или нет.

Всё бегом и дела,
И заботы, игра,
И весна не пришла,
Настроенье - дыра.

И не надо роман,
Хватит мне две строки,
Я прочту между там
Всем словам вопреки.


Рецензии