Ты мой океан

Ты мой огромный океан. А я река,
Стекающая с гор потоком шумным,
Остры и не преступны берега,
Холодны воды и безумны.
Бурлит и пенится вода,
Себя несет к тебе на встречу.
Я так мала, я так мелка,
В тебя втекаю я беспечно.
Я вся из слез и из дождей,
А ты из соли, льда и севера.
Моих весенних солнечных лучей
Чтобы тебя согреть, не хватит-я проверила.
Не в силах я себя остановить.
Я растворяюсь, я не помню имени.
Мне очень хочется тебя простить,
А главное, и ты прости меня.


Рецензии