С днём праздника Весны

Татьянин день.
К.Т.
В твоём лирическом сопрано
Краски божественных глубин,
В Татьянин день, тебе Татьяна
Не песнь пою, слагаю гимн.

Что свято, вечно,  не остынет,
Бессилен бытия покров,
Вед это имя есть святыня,
Что с нами несколько веков.

Крутись же неразрывно лента,
Пишись лирический роман,
Татьянин день-праздник студентов
И именины всех Татьян.

И в этом праздничном свечение
Соткалось всё, что из мечты,
Его прекрасно назначение,
Дарить всем женщинам цветы.

И в кружевах тысячелетий,
Когда восходит этот день,
Солнце в  весёлом  многоцветии
Сжигает облачную тень.

Л.Горский.
25 01 2013г.
Г Москва.


Рецензии