Мысленная защита-щит

Когда теряем мы надежду,
Что выдержим свою судьбу,
То накреняем почти сразу
Своей рукой судьбы корму.

Когда идем вперед без боли,
Не обращая ни на что,
Тогда нам не страшны ни буря,
И ни проклятия в лицо.

И тела клетки очень разны,
Но силой мысли заодно,
Сливаясь вместе, как в экстазе,
Им теперь многое дано...

И мощь энергии могуча,
Непробиваема броня.
Так аура с сего момента
Щитом своим хранит тебя.
19 августа 2012

***
Скачать электронную версию сборника циклов бесплатно в контакте без регистрации по ссылке https://vk.com/public212068648


Рецензии