Школьный юбилей

Сегодня день для всех обычный,
Такой, как сотни прошлых дней.
Для нас же он особый, личный -
У нашей школы юбилей.
Для школы сорок пять не мало,
Но, как ни трудно было ей,
Она с любовью открывала
Все двери для своих детей.
А их у школы ой, как много
За сорок пять прошедших лет!
И всех она их принимала,
И никому не говорила: "Нет!"
Она их всех любила очень.
Нет никого у них верней.
И в каждом, каждом отставляла
Часть сердца и души своей.
А сколько, сколько мудрых, добрых
Здесь встретилось учителей!
Они трудом завоевали
Престиж и славу школе всей.
Шли годы, и учителя менялись,
И пусть уж многих нет сейчас,
Мы помним всех их поименно,
Они всегда живут средь нас.
Теперь у нас проблем немало,
Но я заверить вас хочу,
Что все мы вместе!Это значит,
Что и проблемы по плечу.
И чтобы в жизни не случилось,
Чтоб не придумала судьба -
Тебе, родная наша школа,
Мы будем верными всегда!


Рецензии