Апрель подходит, ест из наших рук

Апрель подходит, ест из наших рук.
Вокруг улыбки, будто бы зарплата.
Так хорошо, что хочется заплакать.
Спонтанно пьём, без тостов, на ветру.

Немного грустно, будто бы не встал,
Но даже грусть, как водка, сладковата.
И голуби стоят в лучах заката
И ждут поэта, ждут его перста.


Рецензии
Понравилось! С уважением Вячеслав.

Сульпиев Вячеслав   08.02.2014 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.