Ячейки жизненного ИноБытия

Ячейки жизненного ИноБытия,
Те, что неведомы материальным взорам,
Резервуар Потенций, что должна
Реализовать, заполнив соты мёдом.

Неравномерны, но процессы день за днём
Идут и наполняются ячейки,
Так формируется ИноБытийный Дом,
В котором жить.
                Особые оттенки
У каждого, кто собирает мёд,
По сбору будет каждому даваться,
Не забывай, что каждый день рождаешь плод,
С которым не получится расстаться.

Желаю мёда чистого, как Свет,
Прозрачного, как ручейки Алтая,
Ты заполняешь соты с малых лет,
В суть дела день за днём вникая.

Сколько сортов… но твой особый. Он
В саду сбираем с Лилии и Розы,
Ячейки жизненного ИноБытия
Стихи слагают и живую прозу. 6.04.13


Рецензии
Браво, Солнышко - чистого нам всем, самого лучшего и целебного
Мёда ИноБытия!..

Горячев Александр   07.04.2013 21:47     Заявить о нарушении
Всем! Свем! Всем! СпасиБО, Солнышко!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   08.04.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.