Стеклянная сыпь

Кончается город, забыв быть.
Я кутаюсь в ворот последних прощаний.
Ему бы по-волчьи сейчас взвыть,
Дрожа перекрёстками и площадями.

Но город молчит. И лишь памяти зыбь
Застыла в колёсной блесне трамвайной.
Мелькнув напоследок, стеклянная сыпь
Рассыпалась в блёстках разрушенных зданий.

10 марта 2013 года


Рецензии