Лицемерие

ЛИЦЕМЕРИЕ

«Сытным хлебом и зрелишем дивным 
недовольна широкая масса. 
Ибо живы не хлебом единым!
А хотим ещё водки и мяса»
И.Губерман.

*****

Ненасытная алчная нелюдь,
пожирая широкие массы,
о духовном величии блеет
и ведёт мимо мяса и кассы.


Рецензии