Хорошее

Что-то теплое, что-то хорошее?
Я - обрывок. Сижу на обочине
И смотрю, как животное вшивое
Беззаботно играет с прохожими.

Они прочь, а животному весело,
И, не видя гримас отвращения,
Оно лает, обрубленным хвостиком
Выражает свое восхищение.

И не важно, что люди оскалившись
Убегают на встречу с проблемами,
Если зверю действительно кажется,
Что у брюк к нему есть предложение.


Рецензии