Друг для друга без имени

Друг для друга без имени
И духи тонкой линией,
Сквозь окно с легким инеем
Мы встречаем закат.

Чуть дыша откровения
И с печалью о времени,
О последних мгновениях
Нам часы говорят.

Поцелуй на прощание
И звонка обещание,
Вслед окликнув молчанием
Провожаю тебя.

Одиночество полночи
И в душе с едкой горечью,
Убежав в сон за помощью
Забываю себя.


Рецензии
так напоминает мне прощание с любимым 2 года назад...аж грустно стало)

Смоленская Анастасия   13.04.2013 17:14     Заявить о нарушении