Кит молвил Molwill

Кит молвил
Построите на мне свой утлый град,
Пока я рад –
Терплю,
А что не так –
В пучину Вод, Морей и Океанов –
Нырну
А тех, кто выжил –
В Ад!
Проглочу
Теперь пусть
В чреве поживут,
Как червяки
Почистят мне утробу
Ну а потом,
На солнце,
Снова –
Греться

Моби Дику


Рецензии
Ещё чуть-чуть и кит нырнёт!
И атомы мои накроются ****ой,
Но в тёплой атмосфере ****ства
Воскресну, блять, воскресну!

Саня Рассказов   07.04.2013 15:46     Заявить о нарушении