Неслучившийся

Неслучившийся друг
и несбывшийся враг.
я скучаю по вам.
ну хоть так...

Неслучившийся враг
и несбывшийся друг.
 я все жду еще.
если вдруг.

Неродившийся брат
и мне сестра.
Я храню вам места у костра.

Некрещенный священник
чтоб мне отпустить
я прошу простить.

Ненаписанный стих
чтоб меня оправдать
неотросшим косам подстать.

Непроявленный лик
на позитивах улик...
На негативах ты есть - ты крик

Ты все "не" разбросал
Ты все "недо" убил
Ты все "после" повесил на крюк

Я учусь у тебя
Я плохой ученик
Хоть и вторю тебе вслух.

Один пишем крик
Один крик в уме
Получаем полет в трубе

Мне из этой трубы
далеко не видать
не слыхать
онеметь
помолчать
и
спать.


Рецензии
тонкости еще те!

Донецк Гордится   17.12.2013 12:39     Заявить о нарушении