Про клизму на свою...

           Жила на свете клизма…
           Не мудрствуя жила.
           Проход нашла – залила
           И, в общем, все дела.
           Но как-то между делом
           Решила отдохнуть:
           Свой облик или тело
           В Спирт-море окунуть,
           Обеззаразить с тыла,
           Так скажем... жизни путь.
           То море крепким было -
           Не выдержала грудь!
           Резинка затвердела
           И пожелтела... Жуть!
           Так катаклизмом стала
           Для клизмы желтизна:
           Быть розовой хотела,
           Да где там! Не могла!
           Теперь душой и телом
           Желает вновь она,
           Чтоб жизнь без лишек шла.
           И также, между делом,
           Спокойненько ушла.


Рецензии