Smaragd in golden perlen

DU SOLLST AUCH TRAUMEN NICHT VERLERNEN
MEIN SMARAGD IN GOLDEN PERLEN
ICH SCHAETZE DICH IM LEBEN SEHR
DU BIST MEIN SCHATZ BLEIB WEITER FAEHR

DIE ENGEL WINKEN DIR VOM HIMMER
DIE ELTERN SIND SEHR STOLZ AUF DICH
WEIL DU IM LEBEN OHNE FIMMEL
ERREICHST DAS ALLES AUCH FUER SICH

DIE GEDICHTE WEIS NICHT WIE
IN MEINEM KOPF ENTSTANDEN SIE
WEIL WIR LILLY HEUTE HIER
DEIN GEBURTSTAG FEIERN WIR

DIE GEDICHTE SIND ENTSTANDEN
HABE SELBST ES NICHT VERSTANDEN
ABER KOMMT VON GANZEM HERZEN
BEURTEILE ES MIT SCHERZEN

BIN KEIN POET ABER ICH DICHTE
UND AUF DAS KANN NICHT VERZICHTEN
AUCH WENN MIR DESSEN NICHT GELINGT
WIRD SCHNELL VERGESSEN UND VERSCHLINGT

WIE EIN SMARAGD MIT BRILLIANTEN
DER WECHSELT FARBEN WIE EIN AMPEL
WIE DEINE LAUNE WECHSELT SICH
UND TROTZDEM LILLY WIR LIEBEN DICH

BLEIB WEITERHIN EIN SONNENSCHEIN
UND SCHEINE UEBERALL HINEIN
DAS LEBEN KOSTE MIT GENUESSEN
WIE SCHWAENE SCHWIMMEN IN DEN FLUESSEN

UND NAPOLEON DEIN LIEBLINGS KUSCHEN
WIRD EMPFOHLEN ZU VERSUCHEN
HABE HEUTE DIR GEBRACHT
FUER DEIN GEBURTSTAG IN VOLLER PRACHT



 


Рецензии