Трава

Там где выросла трава,

Земля не даст приплода.

Все питание она,

Возьмет у огорода.

Поступаем с травой так,

Вон из огорода.

Ты у нас саду сорняк,

Не дадим тебе и хода.

В кучу ложем всю траву,

Водой часта мочим.

Спокойно будем ждать весну,

Удобрение получим.


Рецензии