Жизнь противоречива

И день во тьме, и ночь в свету,
Я в громкой тишине иду.
Как плакал дождь, луна сияла,
Когда тебя я потеряла.

Рассвет в закате, гаснет солнце,
Тихонько я бреду к колодцу.
Лишь эхо сумрачного дня
Способно понимать меня.

Грусти рада, смеюсь и плачу
Я словно труп и не иначе.
Я привидение во тьме,
Живущее как грех в земле.

Страшно красивая пурга,
И черно-белые снега,
Жизнь как неведомая маска,
Реалистическая сказка.

J.A.Z.


Рецензии