Сижу у самого обрыва

На каменной гряде сижу,у самого обрыва.
И к краю подойти вниз взглянуть.
Узреть другую жизнь,как рыбки плещутся в пруду,
Ни как я не могу, боюсь,что упаду.

От камня холодом несет.
Пронизывает всю насквозь.
А тучи все идут, идут
И дует с четырех сторон.

Вокруг моей горы одно зверье,
что б защитить себя, я развела костер.
И языки от пламени его
Округу освещают...

Растительность вокруг скудна;
Но тени от огня все в стороне гуляют,
И страха нагоняют....
Глазами скудную травинку обовью.

В тени ее ,я ведьму разгляжу и попрошу,
По ближе подойди огонь рукой растормоши.
И над обрывом в темноте,в багровых красках.
Ты силуэт в падение освети.


Рецензии