Кто Слаю украл? Шутка

Слушай.... Сашенька Арцов,
Это Пётр Иванов!
Сон ему на днях приснился:
Что он ходит без штанов,

Что немеряно бабла
В каждом ящике стола,
И ещё в углу стояла
Там кровать из хрусталя!

К то-то там на ней лежал....
То ли бредил, то ли спал,
Только кайф Петру Шварцнеггер
Мимоходом обломал!

И теперь, как ночь в окне, -
Скачет Петя на метле,
В виртуале "зажигает" -
Ищет девушку себе!

Чтоб красавицей была,
Чтоб работала она, -
Ведь недаром ему снилось
Столько всякого бабла!

Это он, беспутный сын,
Нашу Слаю подхватил,
(Больше некому, однако),
И со Слаей "навинтил"!

Может быть, ему бы дать
Дядьку Фрейда почитать?
Успокоился бы сразу,
Зачем Слаю воровать?


Рецензии