Любовь ушедших дней...

Любовь – как отражение величия тебя,
в хрустальных днях былого января.
То холод – и покрылась корочкой душа,
то солнце светит, но не греет – нет тепла.

Капель, но нет желания услышать звон –
тоска, пучина горести лишь за окном.
Блуждает одинокая душа, по склону дня,
по берегу песчаному и капелькам дождя.

Не будет больше ярких красок для тебя,
Ты – птица ворон, в клетку заточил себя.
Жизнь по накатанной – был выбран путь –
душа холодная, но не уйти и не свернуть.

Путь нежелания – путь в никуда, не будет
завтрашнего дня, где были вместе ты и я.
Пройдусь по улочкам среди аллей, огней –
нельзя любить тоску давно ушедших дней.

Городская лирика...- 07.04.2013 г.


Рецензии