Друг из Галактики!

Может я встречу тебя,
Где-то в Далёкой Галактике !
И Удивлюсь твоей Красоте,
Так не похожую на Нашу?
Может Планета Твоя ,
Совсем не схожая с Нашей?
Но я верю ,что встречу Тебя,
Там , далеко в Галактике!


Рецензии