А я знаю точно

http://www.stihi.ru/2011/10/26/5452


Женщину знаю,
Её принцип сложен!
Может копать,
Там, где кабель проложен!

И я не подарок,
Тоже упёртый!
Закончила три,
Закончишь четвёртый!

И хочется крикнуть,
Здравствуй, Привет!
И вирус загнать,
В её интернет!

Хотелось играть,
На балалайке
Секрет разгадать
И Ольги и Райки

Без всякого "Якова"
Ходить на сближенье
С пряником может
И даже с вареньем...

Прокалывать, портить резинки,
Понять вкус чудесной малинки
Жизнь - это мудрая школа,
Ответить за жизнь, без протокола!


06.04.2013


Рецензии
Александр,спасибо за такой экспромт и внимание ко мне,писаке.
Желаю Вам весеннего настроения и много радостных,весёлых дней!Любава

Любава Никитина   07.04.2013 17:34     Заявить о нарушении
А я ВАМ желаю ещё больше УДАЧИ!!!

Александр Гиллих   07.04.2013 18:03   Заявить о нарушении