Бог с Тобой

Кажется, всё написала, а Душе всё мало, мало, мало, мало…
О Любви желанной, и хранимой, но, слова не доходят. Всё мимо, мимо.
Или просто надо подождать? Не страдать, не мечтать, не писать?
Ну, и ладно, не буду. Подумаешь, Чудо-
Эта моя Неземная Любовь). Все Поэты о Ней- Вечный зов..., Вечный зов…
Чертовщина, обман, прятки, жмурки- беда. И отметины Дат и, конечно же- «Да!»
Кто- то там в облаках управляет судьбой… Ты сказал «помолчать»…Хорошо, Бог с Тобой!
Подождём, значит карта ещё не легла…И у чёрта без нас поважнее дела…
Подожду, подождёшь, подождём…, Ерунда. За Одно лишь Мгновение, краткое- «Да». 


Рецензии