О дружбе

У дружбы нету срока давности,
Друг, это связка до конца.
Не тянет дружбы - груз усталостью,
Так жизнь от Бога создана.

У дружбы нет сугубо личного
И выходных, чего скрывать?
У ней не может быть больничного,
И на нее нельзя плевать.

Ей, никогда не спекулируют,
Основа дружбы - чистота!
Не может дружба жить с пронырою,
И корысть, дружбе - не чета...

Но если, где - то, вдруг не сладиться,
Тест не прошел на вшивость друг.
Все серой краской перекрасится,
И потемнеет мир вокруг.

Не оступись, живи с доверием,
А не стели дорогу в Рай...
Не все, по совести отмерено,
И потому, не предавай...


Рецензии