На крыльях мечты

Меня влекут миры иные,
Мечта, не ведая преград,
Несёт меня, где неземные
Огни поющие горят.

И я, мелодии послушна,
Сама - созвучье бытия,
Кружусь, незрима и воздушна,
Оставив панцырь забытья.

Душа сливается с лучами
По притяженью, по родству...
Обласканная небесами,
Вновь на земле, как на посту.


Рецензии