Против суицида

Стоя на высокой крыше
Ты думаешь что тебя не слышат
Забиваешь в голову грусть
Умираешь ну и пусть

А ты подумай о родных
Сколько ж слез их золотых
Выльется из глаз на землю
Под которой люди дремлют

Ты подумай о друзьях
Что сказать тебе нельзя
Были вместе в кулаке
А сейчас лежишь в песке

Ты подумай о себе
О своей большой судьбе
Что же будет через год
Будет тысячи забот

Сейчас подумай ты о боли
Как же пахнет запах крови
Что же значит всех любить
И улыбку в свет дарить

А представь что через миг
Ты услышишь в душе крик
Потемнеет все в глазах
Оставив слезы на щеках

Пройдет год за ним еще пять
И забудут вскоре в спять
Не надо прыгать, надо жить
Что б Собою дорожить !

Улыбнись И отойди
У тебя все впереди
Помни если похоронят
Пройдут годы - тебя уже не вспомнят !


Рецензии
Лена-молодец!У меня тоже найдёшь эту тему...

Андрей Аксенов 2   08.04.2013 19:53     Заявить о нарушении