Улетела любимая

Улетела любимая! Значит, время настало.
На прощанье взмахнула над городом белым крылом.
Улетела любимая - пусто в городе стало...
Как цыпленок, нахохлился в ожидании рябенький дом.

Улетела любимая. Только она улетела,
Бабье лето мгновенно сменила седая зима.
Я стою у окошка, за окошком все бело,
Видно, злая колдунья взялась здесь за дело сама.

Все следы замела, запуржила, засыпала снегом.
Забелила дорожки, и небо, и душу, и синь.
Лишь твоя фотография, черным квадратом - на белом,
Согревает меня, обещая любовь на всю жизнь.

Лишь твоя фотография - ты обнимаешь ребенка...
Как мне хочется также к тебе прикоснуться и вновь
Ощущать тебя рядом, моя озорная девчонка,
И дарить тебе нежность, и счастье, и страсть, и любовь.

Улетела любимая! Значит, время настало.
На прощанье взмахнула над городом белым крылом.
Улетела любимая - пусто в городе стало,
Но она прилетит и любовью наполнится дом.


Рецензии
Дождаться Вам, Юрий.
И пусть всё будет хорошо.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.04.2020 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Спасибо за отклик, за добрые пожелания.
Она прилетела и любовью наполнился дом.
ЮК.

Юрий Кружанов   11.04.2020 08:04   Заявить о нарушении