Рассуди, Ты нас грешных!

Я к тебе обращаюсь,
Мой любимый Господь!
Рассуди,Ты нас грешных
И ответь на вопрос!

Как нам жить на Земле?
Чтоб не делать нам зла?
Как детей воспитать?
Чтоб не гибла Земля!

Тучи молча плывут,
По небесной дали,
Брови хмурит...
Огромное небо

Ты в себя загляни,
Свою душу спроси
И ответ там найдешь,
Лишь себе уж не лги!

Если совесть чиста
И всё делала так,
То душа
Твоя будет спокойна!

Если делала зло,
Обижала других
И всю жизнь
Прикрывалась обманом,

То заноет душа
И защемит в груди,
Или просто
Заплачешь от боли!

Я создал вас людей,
Душу разум вложил
И частичку Свою
Я с любовью отдал!

С неба тучи ушли,
Сине небо вокруг,
Солнце
Греет своими лучами!

Хорошо мне теперь,
Божий лучик во мне,
Я его сберегу!
За себя, я отвечу!

07.04.20013


Рецензии