***

пока тебя возят извозчики
в своих замысловатых экипажах
по рекам которыми стали дороги
я почти не соскучился даже
только чуточку намокли ноги
ты все медлишь со своим появлением
а у меня облака
и голова кружится
то ли от перепада давления
то ли от твоего звонка

может после расставания
я не во всем прав
ты вызываешь привыкание
привет минздрав


Рецензии