Лучики Солнца

Пусть Солнышко заполнит пространство пустоты,
Подарит тебе счастье и море красоты!

Дарю тебе улыбку в прекрасный добрый день!
И то, что было зыбким, окрепнет вновь теперь!

Ты будь моей Опорой! Я - Музою твоей...
Бесстрашно и бесспорно мы проживём свой день!

И лучики от Сердца, что Солнышка лучи...
Открыть сумеют дверцы, к ним подберут ключи...

Возьми с улыбкой радость, открой свой новый день!
Как чУдно... Это благость! Любить Душе не лень!

Люблю тебя, мой Рыцарь! Мой верный, добрый Друг!
Лечу!... Но не разбиться в пространстве твоих рук!

Дарю тебе улыбку, дарю тебе Любовь!
И то, что было зыбким, окрепнет в Сердце вновь! :)

...2013...


Рецензии
Красиво, Олиана, и льётся доброй песенкой Любви, Саша.

Горячев Александр   07.04.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша:) Даст Бог, так и будет всегда! :)

Путь Сердца   17.04.2013 10:51   Заявить о нарушении