***

                — Постой, а что если ты встретишь любовь?
                — Ты в неё веришь?
                — Это любовь, а не Санта Клаус.


;тебя боги творили по своему образу и подобию.
меня из твоего ребра, непонятно на что похожего
и чем являющегося.
то ли бумеранг, возвращающийся,
то ли просто косточка, за которой так и бегают,
а потом впиваются зубами, до самого
костного мозга. перегрызая горло,
ломая хребет.
и, когда становишься хордовой
говорят "нет. ты не моя половинка"
;но это же, черт возьми, другая история!

это какая-то мифология...

а потом глина выданная "на счастье!"
тратится на заплатки.

 
январь 2011


Рецензии
отлично пишите! буду к вам заходить)

Ледокол Рифм   11.06.2013 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю :)
заходите. не обещаю пока ничего нового но и старое здесь хорошее :))

Чёрная Луна   23.06.2013 08:25   Заявить о нарушении