Этот город

Это город денег, дождей и рек.
В этот город уедет родной человек.
Но, клянусь, не забуду его вовек.
Только вряд ли  ко мне он ещё придёт.

Город-сказка. Мне же не хватит сил
Сохранить того, кто меня любил.
Этот город, похоже, про всё забыл
И так нагло счастье моё крадёт.


Рецензии