Ночные звезды...

Я люблю смотреть в окно ночное,
звездочки считать на небе,
и смотреть, как в окнах гаснет свет.
Замечтаюсь о тебе я,
у окна встречая вновь рассвет.
Солнце мило улыбнется,
утро доброе начнется,
и от сна следа уж нет.
Мне казалось я мечтала, стоя у окна,
звезды на небе считала, и тебя ждала!
06.04.2013г.


Рецензии