Наша душа, всегда ранима...

http://www.stihi.ru/2013/04/07/5201

Наша душа всегда ранима,
Она, как сорванный цветок.
Но помнить нам необходимо,
Что у всего, есть в жизни срок.

Не принимайте близко к сердцу,
Чужие, злобные слова.
Не открывайте вы им дверцу,
Чтоб не болела голова.

А за обиды, всех простите,
Что не дано, им вас понять.
И навсегда их отпустите,
Чтоб боль смертельную унять.

И не терзайтесь вы,  напрасно.
Не оставляйте горький след.
Пусть всё уйдёт и станет ясно,
Что злиться зря, полнейший бред.

Вы не печальтесь, не сердитесь,
Жизнь в этом  мире, лишь игра.
И всем невзгодам улыбнитесь,
Творите больше вы добра.

Добро и зло, как две личины.
Но, иногда бывает так-
Без всякой ведомой причины,
Можем неверный сделать шаг.

20.10.2012 год  город Губкин.


картинка из инета...


Рецензии
Верное слово сказал Ваш разум, а голова сотворила великолепные стихи! прекрасные строки!

Небеска   09.06.2016 11:28     Заявить о нарушении
От души благодарна Вам за отзыв!

Татьяна Веретельник   11.06.2016 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.