Казалось, что прошла, наверно, вечность

Казалось, что прошла, наверно, вечность…
Измученные длительной разлукой,
Мы оба ждали нашей новой встречи.
Хотя надеяться на что-то глупо.

Всё потому, что не перевернется
Твой мир, в котором я всего лишь гостья,
Что снова утро наше оборвется
Ее звонком: «Ты скоро? Уже восемь…»


Рецензии