Я хочу осмотреть Вашу спину

Отвернитесь от меня, пожалуйста.
Я хочу осмотреть Вашу спину.
Не нужны мне нежности и жалости,
Я Вас просто сегодня покину.

Отвернитесь от меня немножечко.
Мне неплохо одной справляться.
Забирайте любви своей ложечку,
Вам со мною не нужно стесняться.

Повернитесь спиною, прошу я Вас,
И шагайте вперед на ту сторону,
Я ведь в этом уже абсолютный АС,
Не пытайте меня разговорами.

Вы боитесь меня. Да не бойтесь Вы!
Я за трусость ведь зла не держу.
Просто в жизни законы таковы -
Я сегодня от Вас ухожу.


Рецензии