смысл

в горле слова золотые монеты, горло от них полыхает
это пронзительно – литься, ни клетки света не пропуская
отдавать ключи, которых у меня до того и не было
чувствовать соленый металл под снегом
сжать большой механизм
и устремиться вниз
распахнуть настежь солнце, прокусить море
каждая горячая взлетная полоса заживает вскоре
сбиваться в одно дыхание, одним и тем же слогом окружены
из одной горсти разбирая сны

так свиваются в смысл сказуемое и подлежащее
так прозрачность воды согревается, тяжелея
никогда наша кожа не покроется ржавчиной
тишина никогда нас не одолеет


Рецензии
очень мощное стихотворение по энергетике. Спасибо, творите, Леди!

Екатерина Пастернак   30.06.2013 00:08     Заявить о нарушении