Поставь мне песню - ту, что прежде

Поставь мне песню - ту, что прежде
Соединяла вместе нас.
Воспоминания безбрежны,
Легки и призрачны, как газ.

Поставь мне песню - ту, что в прошлом
Была единой на двоих.
И возраст тел как сон отброшен,
И снова ты у ног моих.

Поставь мне песню - ту, что раньше
Сплетала кружево любви.
По эту сторону Ла-Манша
Увы, не пьют французских вин.

Поставь...

С одышкой радиола
Хрипит мотив, что пел мне ты.
Бокал мой пуст, а твой - наполнен.
Увы, не нам
сжигать
мосты...

A.D. 06.04.2013


Рецензии