Зачем тебе это?

Не покидай меня,прошу.
Зачем тебе это?
Ведь на улице уже стемнело.
Я все прощу.
Только не уходи.


Не покидай меня,прошу.
Зачем тебе это?
Ведь я тобой дышу.
И это все безумно
Для меня.Не уходи.

Постой.Пожалуйста.
Зачем тебе это?
И  вот восьмого августа.
Я останусь без реальности...


Рецензии