Иллюзия и реальность

Мы стараемся жить иллюзией и мечтами.
Получается, что обманываем себя.
Если беда,
то точно случится не с нами.
Если случайная встреча -
значит судьба.

Если любовь,
то, несомненно, навечно.
Если прощание -
значит не навсегда.
Если на сердце раны -
время залечит.
Если во всем мире мир -
не возможна война.

Если живем -
значит будем жить долго,
в счастье купаясь, в удаче, в любви...
Веришь?
Ну, верь...
И не вой тогда волком,
когда
об реальность
споткнешься
ты.


Рецензии