Колдунья

Захотелось колдунье развлечься.
Развлекалась она как могла:
Забрала со стоянки свой транспорт
И пустилась от мужа в бега.

Пролетала она над болотом,
Превратила его в спа-салон,
И, не зная о бизнесе толком,
Сдала нечисти в полный наем.

Повстречала царевну-лягушку,
Поболтали о том и о сем,
И затеяли супер-пирушку:
Алкоголь, стриптизеры… Путем!

Походила пО лесу с Лешим,
Проспала потом целых два дня.
Он в дорогу ей столько навешал,
Что метла лишь ползла, как змея.

Навещала дядю Кощея –
Он совсем уже исхудал!
И дала ему свое зелье…
Больше дядю никто не видал.

Покутила с подругами где-то
В ресторане на Лысой Горе,
А потом совсем загрустила
И подумала: «Надо к себе!»

И вернувшись в объятия мужа,
И целуя дочку свою,
Она думала: «Следующим летом
И ее колдовству научу!»


Рецензии
Да? А где же Змей Горыныч?))))) Его что, она не навестила?
Стихо очень расвеселило.

Чудо-В-Перьях   14.04.2013 11:22     Заявить о нарушении
Да вот не придумалось про него)) Спасибо за отзыв, Агния.

Катюшка Степанова   15.04.2013 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.