Стыдно

СТЫДНО... роптать на судьбу,
что, мол, не хватает денег,
топорщить при этом губу,
видя как, будто две тени,
два инвалида, без глаз и без ног,
ползут от рожденья к могиле...
За что же ты так их, Бог!?
Что же они натворили?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.