Я не любила Вас, простите

«Я не любила Вас, простите,
Я слишком много Вам лгала.
И Вы себе так часто льстите?
Нет, верной Вам я не была!

Платье из обычного атласа,
А Вы его назвали шелком,
Глава моя не златовласа,
Вы не присмотрелись толком.

Я не худа, а кривовата,
Душою тоже не стройна,
Моя натура угловата,
Не выгибаюсь как струна.

А Вам иную б, что нежнее,
Чтоб без истерики и боли,
Что как бутон вся посвежее
И не пила бы столько крови.

Чтоб не орала каждый раз,
Когда Вы ей не угодите.
Чтобы просила блеклых страз,
А не кричала: «Уходите!»


Рецензии